Extrà

Stampa

Olio Extra

Extrà

L'Olio Extra Vergine di Oliva sono state utilizzate delle varietà con caratteristiche specifiche presenti all'interno del ricco patrimonio olivicolo aziendale, dove Cellina di Nardò ed Ogliarola Salentina sono affiancate dai nuovi impianti di Leccino, Frantoio, Nociara, Carolea, Picholine e Coratina

Colore: Verde intenso con lievissimi riflessi dorati

Olfatto:
Sentori di frutta esotica e mandorla dolce, con retrogusto di mango ad accompagnare dolcemente nel finale.

Gusto:
Delicato con note di piccante armoniche e ben distinte confermate da note vegetali di insalata fresca nel finale.

Metodo di estrazione: a freddo 


Confezioni prodotte:
bottiglia di vetro scuro da lt. 0.50, 0.25

La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo; una dose di 20g di olio (2 cucchiai) al giorno consumati a crudo nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano forniscono circa il 30% della dose giornaliera raccomandata.

Condividi questo articolo.